Disela kegiatan tersebut Brigpol Muh Siddiq Istiqlal menyampaikan Bahwa “Kegiatan sambang yang dilaksanakan ke warga masyarakat di Desa binaanya ini bertujuan untuk tetap menjaga dan memelihara situasi Kamtibmas agar selalu dalam keadaan aman dan kondusif, serta dapat mendekatkan hubungan antara masyarakat dengan Bhabinkamtibmasnya.
Dalam kesempatan itu juga Bhabinkamtibmas tetap menyampaikan informasi serta imbauan terkait upaya antisipasi penyebaran Covid 19, agar semua masyarakat bisa mentaati semua Instruksi dari Pemerintah, yaitu untuk memutus mata rantai penyebaran corona virus ini, antara lain dengan memberlakukan pola hidup bersih dan sehat, selalu mencuci tangan, serta laksanakan social distancing/jaga jarak dan disetiap kegiatan untuk selalu menggunakan masker”. Ungkap Bhabinkamtibmas.
Kapolsek Bulupoddo Polres Sinjai AKP Haeruddin Saat dikonfirmasi di tempat terpisah menyampaikan bahwa ”Dalam setiap kegiatan sambang yang dilakukan oleh para Bhabinkamtibmas tersebut, kami berharap agar senantiasa selalu menyampaikan pesan – pesan Kamtibmas kepada warganya sehingga situasi di wilayah masing-masing tetap dalam keadaan aman dan kondusif”, ucap Kapolsek.
0 komentar:
Post a Comment