November 17, 2020

Bangun Kebersamaan, Kapolsek Sinjai Barat Polres Sinjai, Makan Siang Bersama Anggotanya

 


Sinjai – Banyak cara dilakukan dalam rangka mewujudkan kekompakan antar Pimpinan dan bawahan di kesatuan, seperti yang dilakukan Kapolsek Sinjai Barat Polres Sinjai AKP KASRI SH mengajak Anggotanya untuk makan bersama di depan rumah dinasnya Aspol Sek Sinjai Barat, Senin 16 Nopember 2020 siang.

Kapolsek Sinjai Barat Polres Sinjai AKP KASRI SH terlihat pada pelaksanaan makan bersama Tampak suasana keakraban dan bahagia sangat terpancar dalam makan bersama ini, para personel saling bercengkrama sambil menikmati makanan ikan  laut yang sudah dibakar kemudian dimakan bersama mangga muda menambah gairah makan.

Kapolsek Sinjai Barat AKP KASRI SH, di sela-sela kegiatan makan bersama mengatakan, walaupun menu sarapan sangat sederhana, tetapi mempunyai tujuan untuk menimbulkan rasa kebersamaan dan kekeluargaan antar personel Polsek Sinjai Barat sebagai keluarga besar.

“Kegiatan ini diharapkan merupakan langkah untuk membangun sinergitas dan sarana untuk mempererat diantara sesama anggota baik dalam hubungan silahturahmi maupun pelaksanaan tugas dilapangan,” kata AKP KASRI 

Pada akhir makan bersama, dia mengingatkan kembali pada personelnya akan kesiapan dalam tugas-tugas berikutnya.

“Jangan lupa selalu tingkatkan kewaspadaan. Ada kendala dilapangan ataupun informasi terkait gangguan kamtibmas, segera laporkan saya untuk segera ditindak lanjuti,” pinta AKP KARSI  kepada anggotanya


Share:

0 komentar:

Post a Comment

Business

Blog Archive

Recent Posts

Unordered List

Pages

Sample Text

Theme Support