December 20, 2020

Bhabinkamtibmas Polsek Sinjai Barat Laksanakan Sambang dan Beri Himbauan Kamtibmas

 


Sinjai – Dalam rangka menciptakan situasi Kamtibmas di Desa Binaannya yang aman dan kondusif, Bhabinkamtibmas Polsek Sinjai Barat Polres Sinjai Desa Bontolempangan Brigadir Irwanto melaksanakan sambang, tatap muka, dialogis dan bersama warga di Mesjid Dusun Buhulo Desa  Bontolempangan  Kecamatan Sinjai Barat Kabupaten Sinjai, Jumat 18/12/2020.

Dalam kesempatan tersebut, Bhabinkamtibmas Brigadir Irwanto juga menyampaikan himbauan Kamtibmas, mari kita tingkatkan keamanan dan kerukunan sesama warga masyarakat, Jangan mudah terpengaruh dengan berita hoax, yang ada di medsos yang ingin memecah  belah umat Islam, dan meminta kepada tokok masyarakat, tokok agama maupun tokok pemuda tidak terpengaruh oleh berita hoax yang tidak jelas sumbernya dan mari kita tangkal paham radikalisme. Ucap Brigadir Irwanto.

Himbuan Lain disampaikan Brigadir Irwanto mengenai warga yang hendak melakukan acara hajatan  agar dilakukan secara sederhana dan tidak mendatangkan orkes untuk  menghindari kerumunan massa dan penularan Covid-19 imbuhnya.

Kapolsek Sinjai Barat Polres Sinjai Akp Kasri, SH mengatakan bahwasannya tujuan dilaksanakan sambang adalah untuk menciptakan rasa aman serta untuk mencegah dan mewaspadai berbagai macam bentuk gangguan Kamtibmas.


Share:

0 komentar:

Post a Comment

Business

Blog Archive

Recent Posts

Unordered List

Pages

Sample Text

Theme Support