January 18, 2021

Jaga Kebersihan Mako, Kapolsek Sinjai Timur Pimpin Anggota Laksanakan Korvei


Sinjai - Setelah melaksanakan apel pagi yang dipimpin Kapolsek Sinjai Timur Polres Sinjai Akp Asri Saad, yang diikuti oleh seluruh anggota dilanjutkan kurvei membersihkan lingkungan sekitar kantor maupun lingkungan sekeliling kantor guna menjaga lingkungan yang bersih dan sehat. (15/01/2021).

Kapolsek Sinjai Timur Polres Sinjai Akp Asri Saad menjelaskan bahwa kegiatan ini merupakan agenda rutin Polsek Sinjai Timur setiap hari jum’at yang diisi dengan kegiatan korvei atau bersih – bersih guna menjaga keasrian dan kenyamanan lingkungan kantor Polsek Sinjai Timur.

Kegiatan kurve seperti ini secara rutin kami laksanakan setiap hari Jumat untuk menata taman dan membersihkan halaman depan maupun belakang yag mana musim penghujan banyak rerumputan yang tumbuh subur, kebersihan ruang serta seluruh raungan yang ada untuk mewujudkan kantor tempat kerja yang bersih dan nyaman.Ucap Kapolsek.

Kapolsek Sinjai Timur menambahkan bahwa melalui  kegiatan korvei seperti ini diharapkan kepada seluruh anggota Polsek Sinjai Timur senantiasa peduli akan kebersihan lingkungan kantor Polsek dan juga  terhadap barang-barang inventaris serta keindahan kantor Polsek sehingga bisa terwujud kantor yang indah, bersih,rapi  dan sehat.

Share:

0 komentar:

Post a Comment

Business

Blog Archive

Recent Posts

Unordered List

Pages

Sample Text

Theme Support