January 28, 2021

Polres Sinjai Rutin Gelar Pembinaan Rohani Terhadap Personelnya


Sinjai - Bertempat di mesjid Nurul Jihad Mapolres Sinjai, Kepolisian Resor Sinjai kembali gelar kegiatan pembinaan rohani personel, pembacaan surah Yasin yang dipandu oleh Iptu Massalinri, Paur Lat Bag Sumda Polres Sinjai yang diikuti oleh para perwira dan segenap personil polres sinjai yang tidak sedang melaksanakan tugas pelayanan. Kamis pagi (28/1/2021).

Kegiatan tersebut merupakan program tetap yang rutin dilaksanakan setiap hari Kamis, dalam rangka untuk membina kepribadian personel, untuk meningkatkan keimanan dan ketakwaan terhadap Tuhan Yang Maha Esa.

Selain itu, untuk melatih mental personil untuk ikhlas dalam melaksanakan tugas sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

Kegiatan tersebut merupakan program bagian sumber daya (Bag Sumda) Polres Sinjai dalam rangka membina mental personil Polres Sinjai sehingga dalam pelaksanaan tugas sesuai peraturan dan ketentuan yang berlaku, karena beragam permasalahan dihadapi anggota Polri dilapangan yang dituntut kerja secara profesional dan penuh keikhlasan tak kala lupa akan ibadah yang dia kerjakan. Inilah yang dilaksanakan Polres Sinjai dalam membina personel sehingga tidak lupa dengan sang pencipta.

Share:

0 komentar:

Post a Comment

Business

Blog Archive

Recent Posts

Unordered List

Pages

Sample Text

Theme Support