January 14, 2021

Tingkatkan Iman Dan Taqwa Personil, Kabag Sumda Polres Sinjai Pimpin Yasinan Dan Dzikir Bersama

 


Sinjai - Dalam rangka membina kepribadian dengan meningkatkan keimanan dan ketakwaan terhadap Tuhan Yang Maha Esa, Kepolisian Resor Sinjai melaksanakan giat Yasinan dan Dzikir bersama, bertempat diMasjid Nurul Jihat Mapolres Sinjai. Kamis pagi. (14/1/2021).

Kegiatan dilaksanakan sesuai protokol kesehatan yakni wajib memakai masker dan jaga jarak.

Yasinan dan Dzikir bersama dipimpin oleh Kabag Sumda Polres Sinjai Komisaris Polisi (Kompol) Syukur Risbiyanto, S.Pd yang diikuti oleh para perwira dan segenap personil polres sinjai yang tidak sedang melaksanakan tugas pelayanan. Serta dipandu oleh Ipda Massalinri, Paur Lat Bag Sumda Polres Sinjai.

Kapolres Sinjai Akbp Iwan Irmawan S.Ik.,M.Si melalui Kabag Sumda Kompol Syukur Risbiyanto,S.Pd mengatakan bahwa kegiatan ini dilaksanakan dengan tujuan mendekatkan diri kepada Tuhan Yang Maha Esa dan melatih mental personil untuk ikhlas dalam melaksanakan tugas sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

Kegiatan tersebut dalam rangka membina mental personil Polres Sinjai sehingga dalam pelaksanaan tugas sesuai peraturan dan ketentuan yang berlaku. Ujarnya.

"Karena beragam permasalahan dihadapi anggota Polri dilapangan yang dituntut kerja secara profesional dan penuh keikhlasan tak kala lupa akan ibadah yang dia kerjakan. Dan inilah yang dilaksanakan Polres Sinjai dalam membina personil sehingga tidak lupa dengan sang pencipta. 

Selain itu,melalui kegiatan Yasinan dan Dzikir bersama, kita panjatkan doa kepada Tuhan Yang Maha Esa mudah-mudahan wabah Virus Corona (Covid-19) cepat berlalu. Dan Allah SWT cepat menghilangkannya dimuka bumi ini. Harapnya.

Share:

0 komentar:

Post a Comment

Business

Blog Archive

Recent Posts

Unordered List

Pages

Sample Text

Theme Support