April 12, 2021

Bhabinkamtibmas Polsek Sinjai Timur Hadiri Peresmian Mesjid Aisyah di Desa Tongke-Tongke


 Sinjai - Bhabinkamtimas Polsek Sinjai Timur Polres Sinjai Aiptu H.Ahmad Patawari menghadiri peresmian Masjid Aisyah di dusun babana Kecamatan Sinjai Timur, Kabupaten Sinjai. Sabtu (10/04/2021). Siang

Adapun peresmian mesjid Aisyah tersebut di hadiri langsung oleh Bupati sinjai Andi seto Gadista Asafa SH.LLM dan turut hadir pula Camat Sinjai Timur A.Amir,S.Sos, Ustadz Fadlullah Marzuki,M.Pd, Bhabinkamtimas Aiptu H.Ahmad Patawari,Babinsa Kopda Abdul Rasyid,Kades Tongke-tongke Bapak Sirajuddin,Para Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama Dan Tokoh Pemuda Desa Tongke-Tongke.

Adapun pembangunan mesjid Aisyah tersebut merupakan bantuan/donatur dari Arab Saudi yang di salurkan dan di bangun oleh PT.Panrita Istiqamah Abadi di bawah pengawasan Al-marqaz Al-islami Darul Istiqomah Sinjai.

Di sela-sela kegiatan tersebut Bhabinkamtimas Aiptu H.Ahmad Patawari mengajak warga masyarakat dengan dibangunnya rumah ibadah tersebut, dapat meningkatkan keimanan dan ketakwaan masyarakat setempat. Tak hanya itu, Ia juga berharap melalui kegiatan shalat berjamaah yang dilaksanakan dapat mempererat tali silaturahmi antar warga, sehingga tercipta kerukunan dan kamtibmas yang kondusif.

“Dengan dibangunnya masjid ini tentunya saya sebagai petugas Bhabinkamtimas berharap keharmonisan hubungan kekeluargaan di antar kita semakin erat, sehingga terhindar dari perpecahan yang dapat merugikan bangsa dan negara.Ungkapnya.

Share:

0 komentar:

Post a Comment

Business

Blog Archive

Recent Posts

Unordered List

Pages

Sample Text

Theme Support