May 22, 2021

Usai Sholat Jumat, Bhabinkamtimas Polsek Sinjai Timur Sampaikan Imbauan di Mesjid Khairussalihin


 Sinjai - Bhabinkamtimas Polsek Sinjai Timur Polres Sinjai H.Ahmad Patawari melaksanaan sholat Jumat secara berjamaah di masjid Khairussalihin dusun mangottong desa saukang kecamatan Sinjai Timur kabupaten Sinjai. Jumat(21/05/2021).

Setelah selesai sholat Jumat  Aiptu H.Ahmad Patawari berkesempatan menyampaikan pesan dan himbauan kamtibmas  di hadapan jamaah mesjid Khairussalihin dusun mangottong desa saukang.

Adapun pesan-pesan kamtibmas yang di sampaikan oleh Bhabinkamtimas Aiptu H.Ahmad Patawari yaitu agar para jamaah dapat meningkatkan iman dan taqwa,mempererat tali silaturahmi, menghimbau para jamah mesjid untuk tetap mematuhi protokol kesehatan, menghimbau kepada warga agar menjauhi minum-minum keras dan menghindari penyalahgunaan narkoba serta menghimbau kepada warga untuk selalu menjaga persatuan dan kesatuan menjelang pelaksanaan Pilkades di kabupaten Sinjai khususnya di kecamatan Sinjai Timur.

Di tempat terpisah Kapolsek Sinjai Timur Akp Asri Saad mengatakan bahwa Melalui kegiatan sholat Jum'at di mesjid  bersama warga yang di laksanakan oleh Bhabinkamtimas Polsek Sinjai Timur dengan tujuan agar dapat dijadikan sebagai sarana penyampaian pesan-pesan Kamtibmas, sehingga warga masyarakat bisa berinteraksi secara langsung dengan Polri untuk mengetahui perkembangan situasi Kamtibmas dengan demikian warga masyarakat diharapkan mampu berperan aktif dalam rangka cegah dan tangkal setiap permasalahan yang ada di desa binaannya.Ungkap Kapolsek.

Share:

0 komentar:

Post a Comment

Business

Blog Archive

Recent Posts

Unordered List

Pages

Sample Text

Theme Support