July 7, 2021

Kapolsek Sinjai Borong Pantau Langsung Vaksinasi di Kantor Desa Bonto Sinala

 


Sinjai - Kepala Kepolisian Sektor Sinjai Borong Inspektur Polisi Satu Ambo Syahrir,SE pantau pelaksanaan vaksinasi kepada masyarakat desa Bonto Sinala Kecamatan Sinjai Borong Kabupaten Sinjai. (06/07/2021).

Upaya menekan lonjakan penularan virus crona desease 19 (covid 19) di Kecamatan Sinjai Borong Kabupaten Sinjai terus digalakkan kepada masyarakat dengan pemberian vaksinasi massal. bertempat di Kantor Desa Bonto Sinala Kecamatan Sinjai Borong Kabupaten Sinjai.

Pemberian vaksinasi kepada warga masyarakat di drsa Bonto Sinala sebagai vaksinator dari Puskesmas Biji Nangka yang dipimpin langsung oleh Kepala Puskesmas Biji Nangka Andi Syamsinar,S.KM

Selanjutnya Kepala Kepolisian Sektor Sinjai Borong Iptu Ambo Syahrir,SE pada saat memantau pelaksanaan vaksinasi di Kantor desa Bonto Sinala memberikan himbauan kepada warga masyarakat yang akan divaksin bahwa dengan pemberian vaksinasi ini adalah solusi terbaik untuk memutus mata rantai penularan Covid 19.

Pemberian vaksinasi kepada masyatakat dengan tujuan dan harapan kita semua semoga pandemi covid 19 segera berakhir di Negara Republik Indonesia umumnya dan Kabupaten Sinjai khususnya,dimana pemberian vaksin kepada warga masyarakat meningkatkan imun  untuk melindungi diri sendiri,keluarga ,tetangga,sahabat maupun orang lain .

Share:

0 komentar:

Post a Comment

Business

Blog Archive

Recent Posts

Unordered List

Pages

Sample Text

Theme Support