September 16, 2021

Aiptu Rustam JY Anggota Polsek Sinjai Barat Gelar Patroli Sambang, Kunjungi Warga dan Berikan Bingkisan


Sinjai  –  Ka Spk I Polsek Sinjai Barat Polres Sinjai Aiptu Rustam JY bersama Anggota Jaga Briptu Firmansyah melaksanakan Patroli ke Kampung Bihulo Dusun Ambi Desa Bontolempangan yang merupakan salah satu dusun terpencil yang berada di.wilayah Kecamatan Sinjai Barat Kabupaten Sinjai, kamis 15/09/2021 siang.

Dalam Pelaksanan partoli dan sambang tersebut Ka Spk menemui dan mengajak warga masyarakat untuk menjalin kebersamaan dan terus berupaya  dalam menciptakan situasi kamtibmas agar senantiasa tetap  aman dan kondusi Ujarnya. 

Selain mengajak warga untuk senantiasa bekerjasama menciptakan situasi tetap kondusif Ka spk juga menghimbau serta mengajak warga untuk tetap disiplin mengikut Protokol kesehatan yaitu dengan rajin mencuci tangan setelah beraktifitas,menggunakan masker apabila keluar rumah  serta Ka Spk Aiptu Rustam JY juga memberikan  bantuan bikisan berupa pakaian bekas  namun masih layak pakai kepada warga yang ditemui.

"Salah seorang warga yang diberikan bingkisan ibu  Halimah  merasa sangat senang dan bertema kasih kepada petugas atas bantuan serta kehadirannya di kampung kami,Ucap Ibu  halimah.

Secara terpisah Kapolsek Sinjai Barat Akp Haeruddin , mengungkapkan harapannya agar melalui  kegiatan Patroli dan sambang  pelayanan Kepolisian dapat terus  ditingkatkan sehingga  mewujudkan kondisi masyarakat yang aman dan tertib serta kondusif di wilayah Kecamatan Sinjai Barat Kabupaten Sinjai, pungkas Kapolsek.

Share:

0 komentar:

Post a Comment

Business

Blog Archive

Recent Posts

Unordered List

Pages

Sample Text

Theme Support