September 13, 2021

Kapolsek Tellulimpoe Polres Sinjai Berikan Imbauan Protokol Kesehatan Diacara Pesta Pernikahan


Sinjai - Kapolsek Tellulimpoe Polres Sinjai Iptu Ambo Syahrir, SE imbau para undangan di acara resepsi pernikahan yang diadakan oleh warga masyarakat Kel. Mannanti Kec. Tellulimpoe Kab. Sinjai. (11/09/2021).

Kapolsek Tellulimpoe Iptu Ambo Syahrir, SE ditengah acara resepsi, selain bersilaturahmi beliau berkesempatan menyampaikan himbauan protokol kesehatan yakni menghimbau kepada para tamu undangan yang hadir agar wajib memakai masker dan senantiasa menjaga jarak dengan para tamu undangan lainnya, sementara bagi tuan rumah selaku penyelenggara pesta agar wajib menyediakan sarana tempat cuci tangan di depan pintu masuk serta menyiapkan alat pengukur suhu bagi tamu undangan.

Selain himbauan protkes, Iptu Ambo Syahrir, SE dilokasi resepsi Juga mengingatkan baik kepada para pengunjung ataupun pihak tuan rumah untuk wajib menjaga ketertiban masyarakat dan mematuhi ketentuan selama acara berlangsung, seperti tidak menyediakan minuman keras, membawa senjata tajam, serta tidak melakukan kegiatan lain diluar yang telah ditetapkan oleh pihak keamanan.

Diakhir himbauannya sebelum meninggalkan lokasi Kapolsek Tellulimpoe memberikan ucapan terima kasih kepada pemilik pesta yang telah menerapkan prokes kesehatan dengan menyediakan tempat cuci tangan, mengatur jarak penempatan kursi untuk tamu undangan serta tidak menyediakan sarana hiburan seperti musik electon sehingga tidak terjadi kerumunan warga dimasa pamdemi covid 19.

Share:

0 komentar:

Post a Comment

Business

Blog Archive

Recent Posts

Unordered List

Pages

Sample Text

Theme Support