September 10, 2021

Sambut HKGB Ke-69 Tahun 2021, Bhayangkari Cabang Sinjai Kunjungi Panti Asuhan Berikan Bantuan


Sinjai – Dalam rangka Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari (HKGB) Ke- 69 Tahun 2021, Pengurus Bhayangkari Cabang Sinjai menggelar bakti sosial (baksos) dengan mengunjungi panti asuhan yayasan Al- Hidayah Sinjai, jalan Jendr. Sudirman, Kelurahan Biringere, Kecamatan Sinjai Utara, Kabupaten Sinjai untuk berikan bantuan berupa sembako, Jum'at (10/9/2021).

Kedatangan Ketua Bhayangkari Cabang Sinjai Ny. Tungga Dewi Iwan Irmawan bersama rombongan disambut langsung oleh ketua yayasan panti Asuhan Al-Hidayah Dra. Sitti Marwah dan pada kesempatan tersebut ketua bhayangkari menyerahkan langsung bantuan sebagai wujud kepedulian antar sesama.

Ketua Bhayangkari Cabang Sinjai Ny. Dewi Iwan Irmawan mengatakan bahwa kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka menyambut Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari (HKGB) Ke 69 tahun 2021.

“Bakti Sosial ini juga sekaligus untuk mempererat tali kasih serta tali silaturahmi dan sebagai salah satu bentuk kepedulian ditengah pandemi Covid-19”. Ucapnya.

Dan kegiatan tersebut di lakukan sebagai wujud kepedulian Bhayangkari Cabang Sinjai terhadap sesama khususnya anak- anak panti asuhan yang perlu mendapat perhatian kita semua. Harap Ny. Dewi Iwan Irmawan.

Share:

0 komentar:

Post a Comment

Business

Blog Archive

Recent Posts

Unordered List

Pages

Sample Text

Theme Support