November 24, 2021

Kapolres Sinjai Hadiri Pelantikan Pengurus MD KAHMI Sinjai


Sinjai – Kepala Kepolisian Resor Sinjai Ajun Komisaris Besar Polisi (Akbp) Iwan Irmawan, S.Ik.,M.Si menghadiri Pelantikan pengurus Korps Alumni Mahasiswa Islam (KAHMI) Kabupaten Sinjai, masa bakti 2021-2026, bertempat di ruang Pola Kantor Bupati Sinjai, Selasa (23/11/2021).

Selain Kapolres Sinjai, kegiatan tersebut dihadiri pula Bupati Sinjai Andi Seto Gadista Asapa, SH.,LLM. Wakil Bupati Sinjai Hj. Andi Kartini Ottong, SP.,MP Ketua KAHMI Sulsel H. Muh. Roem, Ketua DPRD Sinjai Jamaluddin, SH, Kajari Sinjai, yang mewakili Dandim 1424 Sinjai, Kepala OPD Kabupaten Sinjai, Batko HMI Sulsel, serta tamu undangan lainnya. 

Adapun yang dilantik Ketua Majelis Daerah (MD) KAHMI, Nasrullah Mustamin SE dan Sekertaris Umum Usman, SH, Bendahara Umum, dr. Sulkifli Tamrin yang dilantik oleh Presidium KAHMI Sulawesi Selatan (Sulsel) H. Muh, Roem,SH., M.Si disaksikan langsung tamu undangan.

Pada kegiatan tersebut, Ketua MD KAHMI Kabupaten Sinjai, Nasrullah yang baru saja dilantik dalam sambutannya menyampaikan bahwa KAHMI senantiasa mengedepankan Akhlakul Karimah, untuk itu mari kita bersama-sama membantu pembangunan di Kabupaten Sinjai, dibawah kepemimpinan Bupati Andi Seto Gadhista Asapa bersama wakil Bupati, Hj Andi Kartini Ottong. Ucapnya.

Bupati Sinjai dalam sambutannya yang intinya menyampaikan "Kami selaku pemerintah daerah akan selalu memberikan perhatian lebih kepada organisasi KAHMI begitu pun sebaliknya kami berharap kepada KAHMI untuk membantu pemerintah dalam menanggulangi penyebaran Covid-19.

"Alumni HMI merupakan alumni yang hebat dan berbakat  berharap untuk dapat membantu pemerintah daerah untuk membantu mengatasi masalah- masalah yang ada di Kab. Sinjai.

"Berharap kepada organisasi KAHMI untuk membantu pemerintah dalam mempercepat proses vaksinasi agar kabupaten Sinjai bisa dengan cepat melakukan vaksinasi kepada masyarakat  yang mana selama ini pemerintah bersama TNI- Polri dan intansi terkait telah melaksanakan Vaksinasi namun masih sangat kurang.

Pada kegiatan tersebut, Kapolres Sinjai Akbp Iwan Irmawan, S.Ik., M.Si menyampaikan ucapan selamat kepada pengurus Majelis Daerah KAHMI yang baru ia lantik. "Semoga kedepannya dapat memberikan peran ditengah- tengah masyarakat Kabupaten Sinjai, dan bersinergi untuk bersama sama membangun Kabupaten Sinjai". Harapnya.

Share:

0 komentar:

Post a Comment

Business

Blog Archive

Recent Posts

Unordered List

Pages

Sample Text

Theme Support