July 22, 2022

Ketua Bhayangkari Cabang Sinjai Pimpin Serah Terima Jabatan Ketua Bhayangkari Ranting


Sinjai -Bertempat didata Mapolres Sinjai, Ketua Bhayangkari Cabang Sinjai Ny. Ririn Rachmat pimpin serah terima jabatan Ketua Bhayangkari Ranting. Jum'at pagi (22/7/2022).

Adapun Ketua Ranting yang diserah terimakan yakni Ketua Ranting Sinjai Tengah dan Sinjai Barat yang dihadiri Wakil Ketua Bhyangkari Cabang Sinjai, para Pengurus Cabang dan Anggota Bhayangkari.

Adapun Ketua Ranting Sinjai Tengah yang diserah terimakan dari Ny. Masturah Aswar kepada Ny. Inji Yantar dan Ketua Ranting Sinjai Barat dari Ny Salma Haeruddin kepada Ny. Nursiah Makmur.

Pada kegiatan tersebut, dilakukan penandatangan berita acara serah terima ketua ranting dari pejabat lama kepada pejabat baru.

Ketua Bhayangkari Cabang Sinjai dalam sambutannya yang intinya  menyampaikan, terima kasih kepada Ketua Ranting Bhayangkari Sinjai Tengah dan Sinjai Barat yang lama atas pelaksanaan tugasnya dan selamat kepada Ketua Ranting yang baru agar cepat menyesuaikan dan membina Bhayangkari Ranting.

Kegiatan dilanjutkan dengan sepatah kata dari Ketua Ranting yang lama dan salanjutnya sambutan sekaligus perkenalan dari pejabat baru.

Dan terakhir pembacaan doa oleh Anggota Ranting Bhayangkari Cabang sinjai Ny. Ramlah Razak.

Share:

0 komentar:

Post a Comment

Business

Blog Archive

Recent Posts

Unordered List

Pages

Sample Text

Theme Support