August 18, 2022

Bersama Forkopimda, Kapolres Sinjai Salurkan Bantuan Kepada Veteran Dalam Rangka HUT RI Ke-77


Sinjai - Kepala Kepolisian Resor Sinjai Ajun Komisaris Besar Polisi (Akbp) Rachmat Sumkar, S.Ik.,M.Si bersama forkopimda dampingi Bupati Sinjai Andi Seto Gadhista Asapa, SH.,LLM berikan tali asih dan bingkisan kepada Veteran serta keluarganya didalam kota Sinjai, Kecamatan Sinjai Utara. Rabu (17/8/2022)

Kegiatan yang dikemas dalam anjangsana itu, dengan mengunjungi beberapa rumah veteran Kemerdekaan yang ada di Kecamatan Sinjai Utara.

Pada kegiatan tersebut, Kapolres Sinjai bersama Forkopimda berkesempatan menyerahkan memberikan bingkisan dan bantuan sebagai bentuk penghormatam dan terima kasih atas jasa-jasa para veteran pada masa perjuangan kemerdekaan Republik Indonesia.

Kapolres Sinjai Akbp Rachmat Sumekar, S.Ik.,M.Si mengatakan bahwa pihaknya kita sangat menghargai jasa para veteran dan berkat perjuangannya kita menikmati kemerdekaan dan kita siap menjadi generasi penerus bangsa yang mempertahankan NKRI.

"Hari ini merupakan hari Kemerdekaan RI Ke-77 Tahun, dan moment ini kami bersama Bupati mengunjungi keluarga veteran untuk memberikan bantuan paket merdeka. Ujar Kapolres Sinjai

Bantuan ini merupakan bentuk perhatian pemerintah Kabupaten Sinjai yang memperhatikan nasib para veteran dan keluarganya yang berjuang tanpa pamrih merebut kemerdekaan.

“Pemerintah memperhatikan para veteran sebagai garis terdepan memperjuangkan kemerdekaan menjadikan negara menjadi seperti ini. Karena Bangsa yang besar selalu menghargai jasa para pahlawan,” Tutur Kapolres Sinjai.

Share:

0 komentar:

Post a Comment

Business

Blog Archive

Recent Posts

Unordered List

Pages

Sample Text

Theme Support