August 11, 2022

Selain Pam, Personel Polres Sinjai Sholat Duhur bersama Pangdam XIV Hasanuddin


Sinjai - Personel Polres Sinjai yang dipimpin oleh Kabag Ops Kompol Sunyoto, S.Sos selaku koordinator Pam melaksanakan kegiatan pengamanan atas Kunjungan Kerja Pangdam XIV, Hasanuddin di Kabupaten Sinjai. Kamis (11/8/22).

Kegiatan kunjungan kerja pangdam XIV Hasanuddin dengan agenda terakhir melaksanakan Sholat Dhuhur bersama di Mesjid Islamic Centre Tanassang, Kabupaten Sinjai.

Kegiatan Sholat Dhuhur Berjamaah bersama Pangdam XIV Hasanuddin Mayjen TNI Andi Muhammad Bau Sawa Mappanyukki, SH.,MH bersama rombongan dilaksanakan dimasjid Islamic Centre yang diikuti Brigjen TNI Djashar Jamil, S.E, M.M (Danrem 141/TP), unsur forkopimda, para OPD, dan personel Kodim 1424 Sinjai, Polres Sinjai, dan warga masyarakat jamaah Masjid.

Kegiatan tersebut masih dalam rangkaian kunjungan Kerja Pangdam di Kabupaten Sinjai.

Dalam kegiatan tersebut, Pangdam menyempatkan diri bersilaturhmi dengan para Jama’ah dan memberi  arahan untuk senantiasa menjalin silaturahmi dan tetap menjaga persatuan dan bangsa.

Seluruh rangkaian kegiatan Pangdam XIV Hasanuddin di Kabupaten Sinjai dikawal dan diamankan Personel Polres Sinjai.Sholat Duhur bersama Pangdam XIV Hasanuddin, Diamankan Polres Sinjai.


Share:

0 komentar:

Post a Comment

Business

Blog Archive

Recent Posts

Unordered List

Pages

Sample Text

Theme Support