September 7, 2022

Wakapolsek Sinjai Timur Pimpin Anggota Kawal Jenazah Warga Sampai Ke TPU


Sinjai - Wakapolsek Sinjai Timur Ipda Sukandi, WD, Se bersama anggota  melayat di rumah duka almarhuma Nurbaya di Dusun Rombo ,Desa Saukang, Kecamatan Sinjai Timur Kabupaten Sinjai, Rabu (07/09/2022).

Kedatangan Wakapolsek Sinjai Timur bersama anggota di rumah duka sebagai wujud rasa empati Polsek Sinjai Timur kepada masyarakat, Di mana Almarhuma juga saudara kandung dari bapak Kapolsek Pulau sembilan Iptu Jalaluddin,SH

Dalam kesempatan tersebut, Wakapolsek Sinjai Timur Ipda Sukandi,WD,Se bersama anggota memberikan ucapan belasungkawa untuk keluarga yang ditinggalkan. Selain itu, Wakapolsek Sinjai Timur bersama anggota juga melaksanakan pengawalan jenazah dengan menggunakan mobil patroli   ke pemakaman keluarga di lingkungan batu lappa kelurahan Samataring kecamatan Sinjai timur.

Melayat ke rumah warga berduka, kemudian memberikan pengamanan dan pengawalan jenazah ke tempat pemakaman merupakan pelayanan prima kepolisian pada masyarakat.

Adapun kehadiran Polisi ditengah-tengah masyarakat merupakan upaya mendekatkan diri dengan masyarakat untuk meningkatkan jalinan kemitraan yang erat warga masyarakat.

Share:

0 komentar:

Post a Comment

Business

Blog Archive

Recent Posts

Unordered List

Pages

Sample Text

Theme Support