October 17, 2022

Pimpin Apel Jam Pimpinan, Waka Polres Sinjai Sampaikan Beberapa Penekanan


Sinjai - Wakapolres Sinjai Kompol Joko Sutrisno,SH pimpin pelaksanaan apel jam pimpinan hari ini, Senin (17/10/2022) pagi mengawali pelaksanaan tugas untuk memberikan pelayanan maksimal kepada masyarakat.

Apel jam pimpinan kali ini giliran Wakapolres Sinjai, yang diikuti Pejabat Utama, para Kasat, Kapolsek jajaran, Kasi, Perwira Staf dan Bintara serta ASN Polres Sinjai.

Wakapolres Sinjai mengawali arahannya dengan menyampaikan patut kita bersyukur kepada Allah SWT atas limpahan rahmat dan ridhonya sehingga sampai saat ini kita tetap dalam lindungannya dan kita dapat melaksanakan tugas yang merupakan kewajiban kita.

“Dalam laporan Danton tadi ada tiga personel yang sakit, olehnya itu mari kita mendoakan rekan kita agar segera diberi kesembuhan dan dapat kembali bergabung dalam melaksanakan tugas. Katanya.

“Mewakili pimpinan saya ucapkan terima kasih kepada seluruh personel Polres Sinjai dan jajaran, atas dedikasi dan loyalitas dalam menjaga kamtibmas satu minggu terakhir sehingga sampai dengan hari ini masih tetap aman dan kondusif, Ucapnya.

Selanjutnya Wakapolres Sinjai sampaikan terkait penekanan pimpinan, yang mana baru baru ini, seluruh pimpinan Polri menerima arahan bapak Presiden, termasuk Kapolres Sinjai olehnya itu mari kita jabarkan dan laksanakan, berikan pelayanan terbaik kepada masyarakat, sebagaimana tugas pokok kita yakni melindungi, mengayomi dan melayani masyarakat, "Hindari pelanggaran yang dapat menurunkan tingkat kepercayaan masyarakat kepada institusi Polri. Mulai dari gaya hidup hingga pelanggaran yang dilakukan oleh anggota. Ujarnya.

Diharapkan kepada seluruh personel untuk melaksanakan tugas fungsinya dengan sebaik baiknya, serta hindari pelanggaran sekecil apapun. Tegasnya

Wakapolres Sinjai mengajak seluruh personel untuk tetap semangat, selalu disiplin dalam menjalankan tugasnya dengan tidak melakukan pelanggaran yang dapat menurunkan citra Polri di tengah tengah Masyarakat. Tuturnya.

Lanjut, Wakapolres Sinjai sampaikan terkait menghadapi kegiatan Porprov Sulsel yang mana dipusatkan pembukaan di Sinjai dan kegiatan pertandingan diSinjai dan Bulukumba oleh itu, kesiapan kita untuk mengamankan kegiatan tersebut betul betul disiapkan, Personel yang telah disprinkan agar betul betul dilaksanakan dengan baik. 

Terakhir, Wakapolres Sinjai mengharapkan kepada seluruh personel agar tetap semangat, jaga kekompakan dalam pelaksanaan tugas, jaga kesehatan dan berikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. Pungkasnya.


Share:

0 komentar:

Post a Comment

Business

Blog Archive

Recent Posts

Unordered List

Pages

Sample Text

Theme Support