February 24, 2023

Jum'at Curhat Kapolsek Sinjai Selatan Dengar Langsung Masukan Warga


Sinjai - Kapolsek Sinjai Selatan Polres Sinjai, mengadakan sambang warga dalam kegiatan “Jumat Curhat”, guna mendengarkan langsung keluhan, saran serta masukan dari warga.

Dalam kegiatan sambang warga “Jum’at Curhat ” Kapolsek Sinjai Selatan, Polres Sinjai Akp Hamka. S. Sos, kunjungi desa Alenangka Kecamatan Sinjai Selatan Jum’at (24/02/2023).

“Dengan kegiatan jum’at curhat ini kami dapat mengetahui langsung kondisi masyarakat dilapangan, kemudian kami juga bisa mendengarkan langsung keluhan, curhatan, saran dan masukan dari warga”, Ujarnya.

“Curhatan, keluhan, dan masukan dari warga akan menjadi acuan bagi kepolisian untuk lebih meningkatkan kinerja kepolisian dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat,”Tegas Kapolsek

Selain itu sambung Kapolsek, Jumat Curhat juga sebagai wujud menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif menjelang pilades, khususnya di wilayah hukum Polsek sinjai Selatan.

Share:

0 komentar:

Post a Comment

Business

Blog Archive

Recent Posts

Unordered List

Pages

Sample Text

Theme Support