February 24, 2023

Jumat Curhat Polsek Tellulimpoe Polres Sinjai di Masjid Al-Fikrul Kelurahan Mannanti Dengar Keluhan Warga


Sinjai - Pada hari Jumat tanggal 24 Pebruari 2023 sekira pkl 12.45 wita bertempat di Masjid Al-Fikrul ling Bontomangape kel Mannanti Kec. TellulimpoE Kab. Sinjai telah dilaksanakan Jumat Curhat oleh Kapolsek Tellulimpoe Iptu Welman.

Kegiatan dalam rangka menindak lanjuti program Quick Wins Presisi Polri, Kapolsek Tellulimpoe Iptu Welman melaksanakan program Jumat curhat dalam bentuk bersilaturahmi dan menyampaikan himbauan-himbauan Kamtibmas kepada para jamaah/masyarakat usai melaksanakan sholat Jumat berjamaah dimesjid Al-Fikrul Ling Bontomangape Kel Mannanti  Kec. Tellulimpoe Kab. Sinjai, Jumat (24/02/23).

Sebagaimana maksud Quick Wins Presisi program 2 yakni Optimalisasi pelayanan publik, Iptu Welman selaku Kapolsek Tellulimpoe, beliau menjabarkan melalui himbauan dengan mengajak para tokoh agama dan tokoh-tokoh masyarakat untuk bersilaturahmi guna berkomunikasi secara langsung antara personil Polri dengan masyarakat agar masyarakat lebih muda menyampaikan kritik, masukan dan pengaduan terkait situasi Kamtibmas.

Melalui mimbar mesjid,Al Fikrul Kapolsek Tellulimpoe Iptu Welman juga menghimbau kepada warga Kel Mannanti untuk tidak terprovokasi terhadap adanya isu-isu negatif yang berkembang ditengah-tengah masyarakat terkait (Berita Hoax) dan beliau mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk tetap bersama-sama menjaga situasi Kamtibmas tetap aman dan kondusif , Melaksanakan perintah agama,melaksanakan anjuran pemerintah insyaAllah semua akan berjalan sebagaimana mestinya , ujar Kapolsek.

Share:

0 komentar:

Post a Comment

Business

Blog Archive

Recent Posts

Unordered List

Pages

Sample Text

Theme Support