February 17, 2023

Kapolsek Sinjai Timur Gelar Jumat Curhat Di Mesjid Billadurahiyah


Sinjai - Dalam rangka menjalin silaturahmi serta mendengar permasalahan yang terjadi di tengah-tengah masyarakat Kapolsek Sinjai Timur Iptu Herman,S.Sos Bersama Camat Sinjai Timur Akbar,S.Sos,.M.Si dan Kades Sanjai A.Arsal melaksanakan kegiatan Jumat Curhat dengan turun langsung  bertatap muka  di mesjid Billadurahiyah  Dusun Takkalala desa Takkalala kecamatan Sinjai Timur Kabupaten Sinjai. Jumat(17/02/2023).

Dalam kesempatan tersebut Kapolsek Sinjai Timur Iptu Herman,S.Sos meminta kepada masyarakat jamaah mesjid untuk memberikan saran, masukan dan informasi kepada Polsek Sinjai Timur terkait masalah Kamtibmas di wilayah Kec. Sinjai Timur, untuk di tindak lanjuti dalam menciptakan situasi Kamtibmas tetap aman dan kondusif.

Kapolsek Sinjai Timur Iptu Herman,S.Sos menambahkan bahwa Kegiatan yang bertemakan “Jumat Curhat” ini tiada lain untuk mendengarkan keluhan dan aspirasi warga secara langsung dan mengetahui kondisi masyarakat di lapangan. Kemudian, hal itu bakal menjadi acuan untuk meningkatkan pelayanan kepolisian, khususnya Polsek Sinjai Timur.

Share:

0 komentar:

Post a Comment

Business

Blog Archive

Recent Posts

Unordered List

Pages

Sample Text

Theme Support