*Sinjai Borong* – Banyaknya permasalahan yang terjadi ditengah masyarakat dan untuk mempermudah komunikasi, Polri khususnya Polres Sinjai Polda Sulsel melaksanakan program dimana mengharuskan para Pimpinan Polri dari tingkat Pusat, Daerah sampai pada tingkat Polsek terjun langsung ke masyarakat.
Hal tersebut juga dilakukan oleh Kapolsek Sinjai Borong Iptu Sasmito SH dengan melakukan tatap muka langsung dengan masyarakat Dusun Tajuru Desa Bonto Katute Kec Sinjai Borong. Jumat (31/03/2023) pukul 08.00 Wita.
Kegiatan tersebut untuk memperoleh informasi secara langsung dan mendengar keluhan serta curhatan serta saran dan masukan seputar permasalahan yang terjadi ditengah masyarakat.
Kapolsek Sinjai Borong Iptu Sasmito,SH selain mendengarkan dan menerima masukan juga memberikan ucapan terima kasih kepada masyarakat atas pelaksanaan Pilkades pada hari Kamis lalu berjalan aman dan kondusif.
"Pada kesempatan kali ini, kami mengucapkan banyak terima kasih atas partisipasi dan keterlibatan masyarakat dalam pelaksanaan pilkades sehingga bisa berjalan aman tertib dan kondusif. " ujar Iptu Sasmito.
Di akhir kegiatan, Kapolsek Sinjai Borong menghimbau kepada masyarakat Sinjai Borong, kalau ada permasalahan di tengah masyarakat agar cepat melaporkan kepada Bhabinkamtibmas, Babinsa atau Pemerintah setempat sehingga permasalahan tersebut cepat ditindaklanjuti dan tercipta situasi kamtibmas yang kondusif.
0 komentar:
Post a Comment