Sinjai - Polsek Sinjai Barat Polres Sinjai menggelar program Jumat Curhat di kantor Desa Terasa Kec.Sinjai Barat Kabupaten Sinjai, Jumat 17/03/2023 pagi.
Program ini juga menjadi silaturahmi dan komunikasi antara Polri dengan masyarakat.
Kapolsek Sinjai Barat Iptu Makmur Sos. yang hadir pada kegiatan program tersebut menyampaikan maksud dan tujuan kegiatan program Jumat Curhat. Program tersebut untuk menampung curhatan masyarakat yang nantinya akan dicarikan upayakan solusinya.
"Ya, terlebih kami juga menerima masukan, saran maupun kritikan yang sifatnya membangun bagi Polsek Sinjai Barat" katanya.
Selain menampung keluhan, Iptu Makmur Sos juga mengatakan jika Jumat Curhat sebagai upaya mempererat silaturahmi serta menjaga komunikasi masyarakat dan Polri. Ditambah lagi untuk mengimplementasikan Polri hadir di tengah masyarakat.
"Ya, Kita dengarkan keluhan - keluhan serta masukan dari masyarakat untuk kemajuan institusi Polri dan terjaganya situasi Kamtibmas yang diharapkan masyarakat. Sekaligus untuk meningkatkan pelayanan Polri kepada masyarakat, sehingga bisa benar-benar menjadi pelindung, pengayom dan pelayan kepada masyarakat,” paparnya.
Program kegiatan Jumat Curhat itu dihadiri oleh Perangkat Desa, tokoh agama dan masyarakat Desa Terasa serta pemuda.
(Rj sinbar).
0 komentar:
Post a Comment