April 12, 2023

Jelang Buka Puasa, Polsek Sinjai Tengah Bagi-Bagi Takjil Gratis Kepada Pengguna Jalan


Sinjai - Jelang berbuka Puasa, Personil Polsek Sinjai Tengah bersama Bayangkari Ranting membagikan takjil gratis pada masyarakat pengguna jalan di Kelurahan Samaenre, Kecamatan Sinjai Tengah, Kabupaten Sinjai. Rabu sore (12/4/2023).

Kegiatan dipimpin Kapolsek Sinjai tengah Iptu Yantar, SH bersama Ketua Bhayangkari Ranting Sinjai tengah Ny. Inji Yantar dan personel Polsek serta Bhayangkari bagikan takjil gratis bahan berbuka puasa kepada pengendara yang melintas di Jalan persatuan raya Poros Sinjai malino.

Kegiatan ini merupakan wujud kepedulian Polri terhadap masyarakat sekaligus berbagi kebahagiaan kepada warga yang melaksanakan ibadah puasa.

Kapolsek Sinjai Tengah Iptu Yantar, SH mengharapkan dengan adanya kegiatan ini terjalin silaturrahim antara Kepolisian dan masyarakat sehingga terwujud situasi kamtibmas yang dan kondusif. Ujarnya.

Selain itu, Personel Polsek Sinjai Tengah bersama Bhayangkari juga membagikan takjil kepada perawat dan keluarga pasien di puskesmas Lappadata sekaligus memberikan motivasi kepada warga yang sakit agar cepat sembuh dan kembali berkumpul dengan keluarganya.

“Tak lupa juga Kapolsek Sinjai Tengah Iptu Yantar,SH memberikan himbauan kepada para pengendara pengguna jalan agar selalu tertib berlalulintas untuk keselamatan bersama.

Usai kegiatan, dilanjutkan dengan buka bersama dengan personil  Polsek dan Bayangkari di rumah jabatan Kapolsek untuk mempererat jalinan silahturahmi keluarga besar Polsek Sinjai tengah.

Share:

0 komentar:

Post a Comment

Business

Blog Archive

Recent Posts

Unordered List

Pages

Sample Text

Theme Support