April 28, 2023

Perkuat Sinergitas TNI-Polri, Polsek Sinjai Timur Gelar Apel Bersama di Koramil


Sinjai - menggelar apel gabungan sinergitas TNI-Polri yang berlangsung di halaman Mako Koramil 04  Sinjai Timur Kelurahan Samataring Kecamatan Sinjai Timur.Jumat (28/04/2023).

Dalam apel gabungan tersebut Personil Polsek Sinjai Timur bersama Personil Koramil 04 Sinjai Timur melaksanakan kegiatan apel bersama dalam rangka meningkatkan sinergitas dan silaturahmi TNI/Polri.

Kegiatan tersebut dipimpin oleh Danramil 04 Sinjai Timur Kapten Inf. Muhammad Sain dan Kapolsek Sinjai Timur Iptu Herman, S.Sos.,MH dan dihadiri oleh personil Koramil 04 Sinjai Timur dan Polsek Sinjai Timur.

Dalam arahannya Kapolsek Sinjai Timur Iptu Herman,S.Sos.MH menyampaikan, apel sinergitas TNI Polri merupakan wahana dan sarana untuk terus memperkuat tali silaturahmi serta kebersamaan antara TNI-Polri yang selama ini sudah terjalin dengan baik.

Sementara Danramil 04 Sinjai Timur Kapten Inf. Muhammad Sain menyampaikan bahwa pihaknya bersama Kapolsek Sinjai Timur mengucapkan terima kasih atas pelaksanaan apel bersama di halaman Mako Koramil 04 Sinjai Timur.

Danramil 04 Sinjai Timur mengharapkan personil TNI -Polri untuk tetap solid dan bersinergi dalam pelaksanaan tugas sebagai pelindung dan pengayom masyarakat untuk memberikan rasa aman, nyaman kepada masyarakat.

Share:

0 komentar:

Post a Comment

Business

Blog Archive

Recent Posts

Unordered List

Pages

Sample Text

Theme Support