May 12, 2023

Jumat Curhat, Kapolsek Pulau Sembilan Bersama Dengan Personil TNI Dengarkan Keluhan Langsung Dari MasyarakatPulau Sembilan  – Kapolsek Pulau Sembilan Polres Sinjai IPTU SAHABUDDIN  Bersama Dengan Bhabinsa menggelar Jumat Curhat di Dusun Kambuno Barat  Desa Pulau Harapan Kecamatan Pulau Sembilan Kabupaten Sinjai.


Kapolsek Pulau Sembilan Iptu Sahabuddin mengatakan kegiatan dilakukan dalam rangka mendukung program Polri Jumat Curhat serentak seluruh Indonesia, Jumat, 12/05/2023 .Kapolsek Pulau Sembilan bersama dengan Bhabinsa Pulau Sembilan serta Ketua RW  mendengarkan  serta berkomunikasi langsung kepada masyarakat tentang berbagai keluhan dan informasi situasi kamtibmas dari masyarakat.


Kapolsek Iptu Sahabuddin menambahkan, dengan adanya program Jumat Curhat akan semakin mempererat hubungan Polri dengan TNI Serta bersama masyarakat dalam berbagai hal demi menjaga kamtibmas di wilayah hukum Polsek Pulau Sembilan tetap kondusif ,aman dan damai .


Jumat Curhat yang nampak terjalin akrab bersama  masyarakat,dalam hal ini Kapolsek beserta Personil TNI  pada umumnya mengharapkan dukungan dari seluruh elemen masyarakat untuk bersama sama dalam menjaga kamtibmas yang kondusif.


“Atas pengaduan berbagai permasalahan hukum yang terjadi di kalangan masyarakat serta  informasi  dari masyarakat, Polsek Pulau Sembilan berkomitmen akan segera menanggapi dan melakukan upaya Pencegahan,penindakan  oleh kepolisian dalam menjaga kamtibmas di wilayah hukum Polsek Pulau Sembilan,” Ungkapnya.

Share:

0 komentar:

Post a Comment

Business

Blog Archive

Recent Posts

Unordered List

Pages

Sample Text

Theme Support