May 12, 2023

Jumat Curhat Polsek Sinjai Utara, Dengar Keluh Kesah WargaKegiatan Jumat Curhat Polsek Sinjai Utara bertempat di Jalan Petta Ponggawae Kelurahan Bongki Kecamatan Sinjai Utara. Jumat (12/05/2023).


Kegiatan Jumat Curhat dipimpin langsung oleh Kapolsek Sinjai Utara AKP Edi Gunawan, S.E., dan memberikan arahan serta himbauan kepada warga yang berada di Kelurahan Bongki Kecamatan Sinjai Utara.


Turut hadir dalam kegiatan sekitar 20 orang, yakni Kanit Binmas Polsek Sinjai Utara Aipda Asriadi, Bhabinkamtibmas Brigpol Ahsan Supratman, tokoh masyarakat, tokoh pemuda serta warga.


Adapun saran yang ajukan oleh warga dimohon kepada pihak Kepolisian khususnya Polsek Sinjai Utara untuk rutin menertibkan baik penjual Miras maupun kepada warga yang mengkonsumsi miras yang selalu memicu adanya gangguan kamtibmas. Kemudian warga meminta agar lebih rutin melaksanakan Patroli khususnya di malam hari.


Adapun tanggapan yang diberikan oleh Kapolsek Sinjai Utara terkait saran usul yang diberikan yaitu kami Polsek Sinjai Utara selalu rutin melakukan swiping miras serta penggalangan kepada pihak penjual agar tidak lagi menjual minuman keras.


"Setiap warga yang datang melapor terkait adanya gangguan kamtibmas kita Pihak Kepolisian khususnya Polsek Sinjai Utara selalu memberikan respon cepat dalam menangani pengaduan masyarakat," pungkas AKP Edi Gunawan.


Polsek Sinjai Utara akan selalu rutin melaksanakan patroli baik pagi, siang dan malam, bukan hanya di Kelurahan Bongki bahkan ke Kelurahan yang lain juga kita sambangi dalam melakukan patroli agar Kecamatan Sinjai Utara tetap dalam keadaan aman dan kondusif.


Dengan adanya kegiatan Jumat Curhat yang dilaksanakan oleh Polsek Sinjai Utara mendapatkan respon positif dari masyarakat dimana dengan adanya kegiatan Jumat Curhat ini masyarakat dapat merasa dekat serta dapat memberikan saran dan usulan langsung kepada pihak Kepolisian khususnya dalan hal ini Polsek Sinjai Utara.

Share:

0 komentar:

Post a Comment

Business

Blog Archive

Recent Posts

Unordered List

Pages

Sample Text

Theme Support