May 12, 2023

Kapolsek Sinjai Timur Bersama Danramil 04 Sinjai Timur Gelar Program Jumat Curhat Di Mesjid Rayatul Iman Polehali Kel.SamataringDalam rangka menjalin silaturahmi serta mendengar permasalahan yang terjadi di tengah-tengah masyarakat Kapolsek Sinjai Timur Iptu Herman,S.Sos.,MH Bersama Danramil 04 Sinjai Timur Kap.Inf. Muhammad Sain melaksanakan kegiatan Jumat Curhat dengan turun langsung  bertatap muka dengan jamaah mesjid Rayatul Iman Polehali  kecamatan Sinjai Timur Kabupaten Sinjai.Jumat(12/05/2023).


Dalam kesempatan tersebut Kapolsek Sinjai Timur Iptu Herman,S.Sos bersama danramil 04 Sinjai Timur Kap.Inf.Muhammad Sain meminta kepada masyarakat jamaah mesjid untuk memberikan saran, masukan dan informasi kepada Polsek Sinjai Timur dan Koramil 04 Sinjai Timur terkait masalah Kamtibmas di wilayah Kec. Sinjai Timur, untuk di tindak lanjuti dalam menciptakan situasi Kamtibmas tetap aman dan kondusif.


Adapun Curhatan yang di sampaikan oleh warga jamaah mesjid Al-Muhajirin yaitu masih adanya warga yang melepas hewan ternak berkeliaran di sekitar rumah warga.


Menanggapi permasalahan tersebut Kapolsek Sinjai Timur Iptu Herman,S.Sos.MH menyampaikan bahwa Polsek Sinjai Timur melalui Bhabinkamtibmas telah melakukan langkah pencegahan dengan melakukan himbauan kamtibmas kepada warga untuk mengikat hewan ternak peliharaannya agar tidak berkeliaran di sekitar rumah warga.


Kapolsek Sinjai Timur Iptu Herman,S.Sos menambahkan bahwa Kegiatan yang bertemakan “Jumat Curhat” ini tiada lain untuk mendengarkan keluhan dan aspirasi warga secara langsung dan mengetahui kondisi masyarakat di lapangan. Kemudian, hal itu bakal menjadi acuan untuk meningkatkan pelayanan kepolisian, khususnya Polsek Sinjai Timur.

Share:

0 komentar:

Post a Comment

Business

Blog Archive

Recent Posts

Unordered List

Pages

Sample Text

Theme Support