May 5, 2023

Sinergitas TNI-Polri, Urkes Polres Sinjai Bersama Kesehatan Kodim 1424 Sinjai Gelar Rikkes Veteran, Purnawirawan TNI dan Polri


Sinjai - Urusan Kesehatan (Urkes) Polres Sinjai yang dipimpin oleh Ps Kasi Kesehatan Bripka Nurhidayat melaksanakan kegiatan pemeriksaan kesehatan bersama petugas Polkes Kodim 1424 Sinjai secara Door To Door terhadap Tundayatu Veteran RI, Purnawirawan TNI dan Polri.

Kegiatan bertempat diwilayah Kecamatan Sinjai Utara, Kabupaten Sinjai. Kamis (04/05/2023).

Kagiatan ini bertujuan untuk mendeteksi ada atau tidaknya Tundayatu Veteran RI, Purnawirawan TNI dan Polri di Kabupaten Sinjai yang menderita penyakit atau sedang terganggu kesehatannya. 

Sementara itu, Kapolres Sinjai Akbp Rachmat Sumekar, S.Ik M.Si mengatakan bahwa, kegiatan ini salah satu wujud sinergitas TNI- Polri dalam pemeriksaan kesehatan.

Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk kepedulian dan penghargaan kepada para Tundayatu Veteran RI, Purnawirawan TNI dan Polri, pejuang yang telah berjasa terhadap Bangsa dan Negara di Wilayah Kabupaten Sinjai. 

Selain itu, kegiatan tersebut sebagai momentum silaturahmi dan mengenang atas perjuangan dan pengorbanan para anggota Tundayatu Veteran RI, Purnawirawan TNI dan Polri untuk dijadikan cerminan bagi generasi penerus agar tetap mempertahankan dan mengisi kemerdekaan dengan pengabdian tulus dan karya terbaik demi tetap tegaknya NKRI.


Share:

0 komentar:

Post a Comment

Business

Blog Archive

Recent Posts

Unordered List

Pages

Sample Text

Theme Support