May 22, 2023

Suasana Hujan, Apel Pagi Jam Pimpinan di Polres Sinjai Tetap dilaksanakan


Sinjai - Nampak cuaca tidak memungkinkan untuk pelaksanaan apel pagi dilapangan, sehingga apel dilaksanakan dibawah tenda depan ruang Aula Parama Satwika Mapolres Sinjai, Senin pagi (22/5/2023).

Apel jam Pimpinan kali ini dipimpin oleh Wakapolres Sinjai Kompol Andi Muh. Syafei,S.Sos.,MH dengan berjalan seperti biasanya dan apel pagi tetap bergelora semangat pagi. 

Apel dipantau Kapolres Sinjai Akbp Rachmat Sumekar, S.Ik.,M.Si dan diikuti oleh Pejabat Utama, para Kasat, Kapolsek, Kasi, Perwira Staf dan Bintara serta ASN Polres Sinjai.

Wakapolres Sinjai mengawali arahannya dengan menyampaikan patut kita bersyukur kepada Allah SWT atas limpahan rahmat dan ridhonya sehingga sampai saat ini kita tetap dalam lindungannya dan kita dapat melaksanakan amanah Allah SWT melalui institusi Kepolisian.

“Terimakasih atas dedikasinya dan semangatnya untuk tetap dapat melaksanakan apel pagi walaupun dalam kondisi cuaca hujan. Apel pagi adalah suatu kewajiban bagi kita semua tentunya harus kita laksanakan secara konsisten”, ujar Wakapolres Sinjai.

“Terima kasih kepada seluruh personel Polres Sinjai dan jajaran atas dedikasi, dan loyalitas dalam menjaga kamtibmas sehingga sampai dengan hari ini masih tetap aman dan kondusif, Ucapnya.

Selanjutnya, Wakapolres Sinjai sampaikan beberapa rangkaian kegiatan dalam rangka kunjungan kerja Bapak Kapolda Sulsel Irjen Pol. Drs. Setyo Budi Moempoeni Harso, SH.,M.Hum di Mapolres Sinjai sesuai rencana besok hari Selasa (23/5).

Terkait kunjungan kerja Bapak Kapolda Sulsel besok, olehnya itu hari ini kita akan gelar rapat pemantapan sekligus pengecekan terakhir kesiapan para seksi kegiatan, dan sebentar kita akan melaksanakan gladi setelah rapat yang dipimpin langsung oleh bapak Kapolres Sinjai. Ujar Wakapolres Sinjai.

"Kita rampungkan ini hari dan gladikan mulai dari penjemputan, tari padduppa dan jajar kehormatan, Olehnya itu seluruh personel berperan aktif, benahi yang mau dibenahi, dan utamanya kebersihan betul betul diperhatikan, kita tampilkan yang terbaik untuk pimpinan kita. Harap Wakapolres Sinjai.

Terakhir, Wakapolres Sinjai mengharapkan kepada seluruh personel agar tetap semangat, jaga kesehatan dan berikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. Pungkasnya.


Share:

0 komentar:

Post a Comment

Business

Blog Archive

Recent Posts

Unordered List

Pages

Sample Text

Theme Support