June 26, 2023

Kapolres Sinjai Hadiri Penamatan Peserta Didik TK Kemala Bhayangkari Sinjai


Sinjai - Yayasan Kemala Bhayangkari Sinjai mewisuda 57 Murid Taman Kanak Kanak (TK). Senin (26/6/2023) pagi.

Acara Penamatan Peserta didik TK Kemala Bhayangkari Sinjai tahun ajaran 2022/2023, bertempat di Aula Parama Satwika Mapolres Sinjai.

Kegiatan ini dihadiri Penasihat Yayasan Kemala Bhayangkari Sinjai Akbp Rachmat Sumekar, S.Ik.,M.Si, Ketua Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari (YKB) Sinjai Ny. Ririn Rachmat, Dewan Guru YKB Sinjai, dan dihadiri Wali Murid TK Kemala Bhayangkari Sinjai.

Kapolres Sinjai Akbp Rachmat Sumekar, S.Ik.,M.Si selaku penasihat Yayasan Kemala Bhayangkari, menyampaikan Apresasi kepada pengurus yayasan kemala Bhayangkari Sinjai dan para guru di TK Kemala Bhayangkari yang telah mencurahkan tenaga, pikiran dan ilmu pengetahuan kepada anak didiknya sehingga TK Kemala Bhayangkari Sinjai dapat menjadi pusat pendidikan anak usia dini yang mana cukup dibanggakan dan dipercaya masyarakat untuk menyekolahkan anaknya.

Kapolres Sinjai juga berharap kepada murid yang diwisuda pada hari ini dimasa yang akan datang akan menuai sukses dan keberhasilan. Harapnya.

Selain itu, Kapolres Sinjai juga mengaprisiasi Murid TK Kemala Bhayangkari Sinjai yang berprestasi yang mana sebuah kebanggan bagi orang tua atas prestasi anaknya.

Terakhir, Kapolres Sinjai juga berpesan kepada anak-anak peserta didik agar rajin rajinlah belajar agar cita – citanya tercapai dan menjadi anak yang berbakti kepada orang tua serta berguna bagi Bangsa dan Negara nantinya.

Share:

0 komentar:

Post a Comment

Business

Blog Archive

Recent Posts

Unordered List

Pages

Sample Text

Theme Support