June 26, 2023

Peringati HUT Bhayangkara ke 77 Polsek Sinjai Timur Menggelar Lomba Azan Dan Hafalan Alquran Juz 30 Tingkat SD


Sinjai - Polsek Sinjai Timur Polres Sinjai  gelar lomba lomba azan dan hafalan Alquran juz 30 tingkat SD sekecamatan Sinjai Timur dalam rangka memeriahkan hari ulang tahun Bhayangkara ke 77. Senin (26/6/2023) Pagi.

Lomba azan dan hafalan Alquran juz 30 dalam rangka memperingati HUT Bhayangkara ke 77 Tahun 2023 dilaksanakan di Halaman Mako Polsek Sinjai Timur  yang di ikuti oleh 30 SD/Sederajat sekecamatan Sinjai Timur dengan tema menjadikan anak sebagai generasi Islam dan menumbuhkan rasa cinta kepada negara kesatuan Republik Indonesia.

Lomba azan dan hafalan Alquran Juz 30 dalam rangka memperingati HUT Bhayangkara ke 77 tahun 2023 dibuka oleh Camat Sinjai Timur yang di wakili Bapak Mukrim,S.Sos

Kegiatan tersebut dihadiri Camat Sinjai Timur di wakili oleh Mukrim, S.Sos, Kapolsek Sinjai Timur Iptu Herman,S.Sos.,MH, Kepala KUA Kecamatan Sinjai Timur Iskandar, S.Ag, Ketua PBHI Ustadz Syamsuddin Umar, Kepala Desa Panaikang Bahtiar,SE, Bapak dan Ibu Guru pendamping, Para peserta Lomba Azan dan hafalan Alquran Juz 30 tingkat SD sekecamatan Sinjai Timur.

Kapolsek Sinjai Timur Iptu Herman, S.Sos.,MH dalam Sambutannya mengatakan lomba azan dan hafalan Alquran Juz 30 ini digelar untuk memperingati HUT Bhayangkara ke 77 Tahun 2023, dan juga untuk menjalin hubungan dan kerjasama dengan masyarakat untuk senantiasa mendukung tugas polri dalam menjaga keamanan dan ketertiban diwilayah hukum Polsek Sinjai Timur Polres Sinjai.

Kapolsek Sinjai Timur Iptu Herman, S.Sos.MH mengucapkan terima kasih kepada para peserta dan bapak ibu guru pendamping yang sangat antusias dalam mengikuti lomba azan dan hafalan Al-Qur'an Juz 30 tingkat SD sekecamatan Sinjai Timur.

Lomba azan dan hafalan Alquran Juz 30 tingkat SD sekecamatan Sinjai Timur dimulai pukul 09.00 wita dan akan direncanakan berakhir pukul 16.00 wita.

Share:

0 komentar:

Post a Comment

Business

Blog Archive

Recent Posts

Unordered List

Pages

Sample Text

Theme Support