July 14, 2023

Hari Ke-5 Ops Patuh, Satgas Preemtif Polres Sinjai Laksanakan Sosialisasi Tertib Berlalu Lintas Kepada Pengguna Jalan


Sinjai - Pelaksanaan Operasi Patuh Pallawa-2023 sudah memasuki hari Ke-5 (lima), dalam pelaksanaan kali ini, Satgas Preemtif Polres Sinjai laksanakan sosialisasi kepada warga masyarakat dan pengguna jalan, dijalan Persatuan Raya, Kelurahan Balangnipa, Kecamatan Sinjai Utara, Kabupaten Sinjai. 

Hari ini, Jum'at pagi (14/7/2023) Satgas Preemtif Polres Sinjai yang dipimpin oleh Ipda Agus Salim turun langsung memberikan sosialisasi kepada Pengendara yang melintas di jalan persatuan raya untuk tertib berlalu lintas.

Sementara itu, Kapolres Sinjai Akbp Rachmat Sumekar,S.Ik.,M.Si melalui Kasat Lantas Polres Sinjai Iptu Muhammad Idris, S.Sos mengatakan bahwa maksud dan tujuan Operasi Patuh Pallawa-2023 ini untuk menurunkan angka pelanggaran, kecelakaan, angka fatalitas kecelakaan serta meningkatkan disiplin masyarakat dalam berlalu lintas pasca operasi digelar.

"Semua Anggota Satlantas Polres Sinjai memberikan imbauan secara humanis kepada masyarakat terkait keselamatan berlalu lintas, dengan tujuan mengurangi angka kecelakaan lalu lintas dan pelanggaran," Jelasnya.

"Hal ini dilakukan agar dapat tercapai Keamanan, Keselamatan, dan Ketertiban dalam Berlalu Lintas (Kamseltibcar) yang menjadi tujuan utama Satlantas Polres Sinjai. Tambahnya.

"Kami mengajak para pengguna jalan untuk mewujudkan masyarakat menjadi pelopor keselamatan berlalu lintas. Sehingga terciptanya Kamseltibcar," Ajaknya.

Share:

0 komentar:

Post a Comment

Business

Blog Archive

Recent Posts

Unordered List

Pages

Sample Text

Theme Support