July 31, 2023

Perkuat Sinergi dan Silaturahmi, Kapolres Sinjai Hadiri Undangan Makan Malam Pihak BRI Cabang Sinjai


Sinjai - Kepala Kepolisian Resor Sinjai, Ajun Komisaris Besar Polisi (Akbp) Fery Nur Abdulah,S.Ik menghadiri undangan acara makan malam bersama yang digelar pihak BRI Cabang Sinjai.

Acara bertempat di Kantor Cabang Bank Rakyat Indonesia (BRI), jalan Persatuan Raya, Kelurahan Balangnipa, Kecamatan Sinjai Utara, Kabupaten Sinjai. Senin (31/7/2023) malam sekira pukul 20.00 wita.

Dalam acara makan malam bersama ini, Kapolres Sinjai didampingi Wakapolres Sinjai Kompol Andi Muh. Syafei, S.Sos., MH dan beberapa perwira Polres Sinjai dan dihadiri Kepala Cabang BRI Sinjai dan pimpinan unit serta staf BRI.

Kapolres Sinjai Akbp Fery Nur Abdulah,S.Ik mengatakan, selain sebagai wujud silaturahmi kegiatan ini juga bertujuan untuk mempererat sinergi yang sudah terjalin baik antara Polres Sinjai dan Pihak BRI.

Pada kesempatan ini, Kapolres Sinjai menyampaikan ucapan terimakasih atas undangan makan malam pihak BRI, begitu pula sebaliknya Kepala Cabang BRI Sinjai mengucapkan terimakasih atas kedatangan Kapolres Sinjai bersama anggota dalam acara makan malam, ini mempererat tali silaturahmi dan sinergi yang baik yang telah dibangun selama ini.


Share:

0 komentar:

Post a Comment

Business

Blog Archive

Recent Posts

Unordered List

Pages

Sample Text

Theme Support